LLumar бережет Ваше здоровье

Categories: Новости

LLumar promoЗнаете ли вы, что водители наиболее подвержены риску рака кожи вследствие проникновения солнечного света через боковое стекло автомобиля?

Вредное воздействие ультрафиолетового излучения носит накопительный характер, проникая глубоко в кожу и незаметно ускоряя процессы старения, становясь причиной морщин и даже рака кожи.

Исследования показывают, что водители автомобилей больше подвержены риску развития рака кожи со стороны водительского бокового окна.

Зачем подвергать себя такому риску, если этого можно избежать?

Оконная пленка для автомобилей LLumar задерживает более 99% вредного ультрафиолетового излучения. Именно поэтому Фонд по борьбе с раком кожи рекомендует использовать оконную пленку в качестве доступного шага по предупреждению риска развития рака кожи в США.

Вы любите свой автомобиль по многим причинам: ощущение свободы перемещения, самовыражение в оформлении автомобиля, комфорт и безопасность, которые вы испытываете за рулем.

Багодаря тонировочной пленке для автомобиля LLumar вы можете получить дополнительное преимущество — ощущение уверенности от осознания того, что вы и ваша семья защищены от вредного ультрафиолетового излучения, чрезмерного нагрева и ослепляющего света солнца и фар встречных автомобилей, не говоря уже о защите личного пространства от посторонних взглядов.

Эффективные и функциональные оконные пленки LLumar для автомобиля, соответствующие самым высоким стандартам, известны благодаря своему качеству, стойкому цвету и долговечному покрытию, устойчивому к образованию царапин.

Пленки LLumar могут защитить ваши вложения, способствовать большей безопасности для вас и вашей семьи и просто помочь в изучении мира вокруг вас.

Защитная пленка для лакокрасочных покрытий LLumar защищает ваш автомобиль во время движения от посторонних предметов, например от осколков камней и гальки, мусора, соли и песка в зимнее время.

Обладая исключительным качеством и прозрачностью, а также долговечностью, защитная пленка для лакокрасочных покрытий LLumar примерно на 33% толще, чем пленка ведущих конкурентов, она гарантирует надежную защиту элементов кузова автомобиля, более всего подверженных повреждениям, например: капот; бампер; края дверей, ручки и пороги; боковые зеркала заднего вида; боковой нижний молдинг; крылья.

Защитная пленка LLumar имеет 5-летнюю гарантию и профессионально наносится специалистами.

Для идеального соответствия линиям кузова вашего автомобиля, элементы из пленки вырезаются индивидуально.
За автомобилем, с нанесенной пленкой LLumar, легко ухаживать — вы моете автомобиль, как обычно, а использование воска, рекомендуемого заводом-изготовителем, поможет сохранить первоначальный вид автомобиля.

Независимо от того, чем вы управляете — легковым автомобилем, полноприводным внедорожником, кроссовером или грузовиком, — LLumar обеспечит самое лучшее решение для сохранения кузова вашей машины в идеальном состоянии.

Ознакомьтесь с нашим предложением и ценами по полной оклейке кузова автомобиля защитными пленками Llumar, SunTek или материалами Ricochet HYBRID.

Проконсультируйтесь со специалистом


Нажимая на кнопку «Обратный звонок» вы соглашаетесь с политикой конфидециальности.